С

Совсем недавно сбылась моя маленькая мечта и я наконец побывала на Pitti Bimbo — празднике детской моды!

Сумки еще не до конца разобраны, а мне уже кажется, что моя поездка в Италию была сном. Таким мимолетным, в которые проваливаешься, случайно задремав днем. Не прочувствованным, чарующим, волшебным, оборвавшимся так внезапно..

Спасибо за вдохновение, новый опыт, новые приятные знакомства и теплоту солнечной старинной Флоренции, с ее старыми постройками и новыми бутиками, со смешавшимися людьми и языками, с ее узкими улочками и высокими домами. Спасибо не знаю кому: миру, Богу, людям, которых я повстречала, организаторам выставки, и конечно моей семье, которая всегда меня поддерживает!!!

Может кому-то это покажется мелочью, но для меня это было большим опытом и приключением. Выход, я бы даже сказала — прыжок из зоны комфорта — в другой мир, как территориально, так и профессионально, в другую языковую среду — это как прыгнуть с парашютом, как нырнуть в глубину с огромной высоты — эйфория и ужас одновременно, адреналин.

Я не бросила никуда монетки, но специально оставила в шкафу отеля вешалку — красную! Я вернусь за тобой!!! )))))

Из Википедии: Ведущая итальянская выставка, посвящённая детской моде, проходящая во Флоренции. Pitti Immagine Bimbo представляет модные коллекции для детей от 0 до 14 лет.

В рамках выставки происходит общение представителей мировой моды, дизайнеров и покупателей. Pitti Immagine является прекрасной возможностью для участников и посетителей установить контакты, обменяться опытом, провести переговоры, заключить взаимовыгодные контракты.

Pitti Bimbo 81

437 коллекций, 207 из которых из-за рубежа, 10 000 посетителей — Pitti Bimbo – ведущая итальянская выставка, представляющая полный обзор вселенной детской моды, а также платформы для представления новых модных тенденций весны-лета 2016. Авангардные коллекции  здесь сочетались с классическим элегантным стилем, спортивный стиль и стиль Street,  компании, специализирующиеся на одежде, обуви и аксессуарах для больших  деток  и вещи для совсем крох (совершенно крошечные и потрясающие), новые марки встречались с известными большими именами. Особое место было отведено плотно вошедшему в современную моду эко-стилю.

Все это было представлено в динамичном, постоянно развивающемся пространстве с бизнес-ориентированным климатом, приятной и интересной атмосферой.

В этом году PITTI BIMBO празднует свое 40-летие!!!

THATS PITTICOLOR!  Тема 81 выставки вращается вокруг цвета. Цвета, в которые мы постоянно погружены, цвета, которые вокруг нас, что мы носим, ​​которые находятся внутри нас, и в наших глазах. Язык цвета также является одним из фундаментальных кодов детской одежды. Изучая тему цвета, естественно рассказать и интерпретировать стили и способы жизни и играть как дети. Куратор проекта Оливьеро Бальдини.

Неделя моды только для детей

Презентация новых тенденций в детской моде, а так же бесценные идеи по сочетанию одежды и аксессуаров и детского образа в целом.

25 Июня

Manila Grace, Children’s Fashion From Spain, Miss Grant, Grant Garcon and L:ù L:ù, Yclù

26 июня

Il Gufo, Fun & Fun

Страны, участвующие в выставке: Россия, Испания, Германия, Великобритания, Турция, Китай, Франция, Бельгия, Греция, Голландия, Япония, Бразилия, Швейцария, США, Португалия, Украина, Объединенные Арабские Эмираты и Южная Корея.

Марки, которые были представлены:

Бельгия: J&JOY

Бразилия: Bibi, Lete, Lili Bag Brazil, Mini Us, Pacoca, Quimby, Up Baby, Viva Flor,

Дания: Håndværkskunst , Spoiled Me

ОАЭ: Ott Cupcakes

Франция: Aster, Billieblush, Billybandit, Carrement Beau, Cataleya, Christian Lacroix, Ivoy Paris, Karl Lagerfeld, Kiwi Saint Tropez, Luciole et Petit Pois, Mod8, Pacific Rainbow, Pâte de Sable, Robeez, Une Fille # Today I Am

Германия: Hugo Boss

Греция: Balloon Chic, Dreamwish, Marasil, Selini Action,

Голландия: Bengh per Principesse, Bor*z

Италия: Aghi e Bubi, Alice Pi, BioNatura, Clementine Concept, Cuchì, Cor Sine Labe Doli, Dolci Notti di Lionella, Dreamers, Hilly’s & Magnifica LuLù, Le Bebé Enfant, Le Troisième Songe, LF Linea Fashion, Manila Grace, Nunzia Corinna, Oro Italian Baby Couture, Petit, Piccola, Pilvi, Stella Jean, Suerte Kids, Triboo, Virtus Palestre, Voganto Kids, Zeybra

Новая Зеландия: Snapper Rock Swim Wear

Португалия: Chua

Испания: Beberlis, Bonnet – Pompon, Garvaline, Pan con Chocolate, Republic of Kids, Rosalita Señoritas

Турция: Tugi

Великобритания: Butterscotch London, Courage & Kind, Holly Hastie, Oh,,,My! Kidswear, The Bonnie Mob

США: Bea & Izzy, Jelly The Pug, Lauren Moshi, Oh Baby!, Timberland

Венесуэлла: Princess Andrea

 

***(по материалам пресс-релиза)